СНЫ

Наталья Селезнева Филиппова
А   сны  теперь  мне  сняться  реже,
Тебя во сне я очень  жду…
Еще  воспоминанья  свежи,
О  жизни  нашей  наяву…

Я  жду ,когда   же  ты  приснишься,
Расскажешь – как у  вас  в  Раю,
Грусть… иль  может  веселишься,
А  я же… грустное  пою…

Стихи  и  музыка  в  миноре,
И  слезы- слезы  на  глазах …
Ты  улетел …вот  это – горе,
Хочу  быть  счастлива … хоть  в  снах…

июнь2011 Селезнева Н