Слякоть

Игорь Плящ
Ножик наточенный

добрая свинка

маме несла

по скользкой тропинке.

Ёжик,

любитель подножек,

не рассчитал.

И под ножик...

***

Моралите.



Думай, товарищ,

куда ногу ставишь.