Чистый лист. Ни мысли, ни чувства...

Денис Четырин
Чистый лист. Ни мысли, ни чувства,
Пишу пустоту и тут же зачеркиваю
Пустотой.
Воспитанник болезненного искусства-
Мой герой.

Умру и не воскресну,
Зачем мне вторая жизнь?
Если и одну не умею
Судьбой достойной прожить.

Где-то слышал «человек всегда одинок
В сердце, в постели, и в зеркале»-
Эта фраза обратила в лёд
Моё к жизни стремление.

Как ледяная статуя
Я на вершине холма;
Душа – рана рваная
И кажется так было всегда.

2011 Хабаровск