***

Людмила Ве
Вопросы стали лишними
И не нужны ответы
Не надо больше мучиться
Нету больше лета
Облака воздушные
По небу высоко
Мне надоело думать
Жить с этим...Нелегко
Не буду больше верить
И слёз уж не осталось
А буду просто помнить
Малюсенькую малость
Ответов мне не надо
Вопросы надоели
А завтра, будет завтра
.....................


( Людмила Ве 18.09.2011)