Буквы в неправильных строчках

Людмила 31
Неправильные строчки
Имеют свой ритм.
Буквы и многоточия -
Снова родились...
Их много...
Много бежит по страничке...
У букв Ш и Щ - большие реснички...
У букв О и С - очень круглый животик,
А буквы Л, М - вместе дружно приходят
И песню какую-то нежно мычат..
Ц, Ф - так похожи на грозных солдат.
У, И - всех пытаются вместе связать.
З, Ж - постоянно, как пчелки жужжат,
И трудятся вместе и с Т, или с В,
Пытаясь не впасть в состояние Ч,
В котором живут так прекрасно Г, Р...
И Я - тут совсем ни при чем... Например,
Д с Н - постоянно ругаются...
Это - их жизнь. Э(х) их мирит,
Старается... Да... Нет...
Не получается...
А мягкий и твердый знак - тупы и немы...
В них ты ничего не найдешь,
Но бесценны
Они в слове "съел" или в слове "любовь",
Где-то в них нежность, а где-то и кровь...
Остались лишь Е, Ё, Й, К, Ю, Ы...
И эти остатки везде хороши,
Где стихи очень гладки...
Но этих неправильных строчек полет,
Возможно, бессмысленный... Может найдет,
Зацепит внимание зоркого глаза...

Пишу просто так, хоть совсем и не связно...;)