Auf den Fl geln der Liebe

Раймонда Альман
Ich flieg auf den Fl;geln der Liebe.
Ich tr;ume zu lange davon.
Zu schweben so hoch ist sehr schoen.
Geg'nueber der Sonne ich fliege.

Beherrscht mir die Freiheit,die Freiheit.
Ich schweb durch den Himmel so leicht!
Die Welt unten gro; ist, auch reich.
Ich fliege, tr;um ich von der Zartkeit.

Nicht falle ich, sehe nach unten
(Ich schweb so hoch ueber das Land)
Ich sehe den Wald und den Strand.
Bin fr;hlich ich, riech keine Lunte.

Und w;nsch diesen Zustand ich allen,
Damit waren gl;cklich, wie ich
Die Menschen, und freuten sie sich..
Und, hoffentlich, werd' ich nicht fallen.
2011