48

Татьяна Бабушкина
Приснился сон или на самом деле:
Я - рыжий кот, цыпленком стала ты?
Наверное, не тО мы что-то съели,
А, может, это из-за духоты!

Предупреждал,что вместе мы лет десять!
И эти глупости давно пора забыть:
"Мой котик", "киска", "Мурзик" - знать бы если...
"Цыпленок", "цыпочка"- и как теперь нам быть?

А если превращение навечно?
Ты станешь курицей, начнешь клевать червей...
А я, усатым рыжим и беспечным,
Гонять по крышам сизых голубей?

Ты в лапу клюнь меня скорее- и проверю,
Я настоящий или вовсе нет?
И чтоб не слышал от тебя теперь я,
Родная, зоо-цыпо-кошко-бред.
конкурс:
http://www.stihi.ru/2011/09/17/2297