Любовь с первого взгляда

Дёгтев Дмитрий
Я вспомнил утро,зной,любовь
Какое чудо вижу я
В твоей руке моя рука с утра в постеле вновь
Передо мной твои глаза
А в жилах стынет любовная кровь
И по щеке скользнёт слеза