Почему?

Демирина
Отчего  случаются  измены?
Почему  боишься  так  Любить
И  страшишься  всякой  перемены,
Ведь  в  движенье  можно  только  Жить?!

Лишь  шагами  этот  путь  измерить,
Он  известен  одному  Тебе,
Нужно  просто  научиться  верить,
Для  начала,   самому  себе...



                18.09.2011г.