Естественно

Девочка -Медведь
Появилась манера в себе воспитывать дерево.
Как разрастётся я из него себе рояль сделаю.
Ну и пусть обо мне скажут что я невидаль,
С довольно хрупким зато настоящим телом.
Кирпичами стоят ваши крепости-глупости.
Не нужна одежда, я же чувствую кости.
Сохраните в своих клетках эмоции-жидкости.
Приходите в лес ко мне в гости.
Головы пластмассовые со стеклянными лицами.
Настолькная лампа и электрические птицы.
Горькой краской слова лягут на страницы.
Это всё что умеешь ты и твои пальцы.
Иду я и в моей грудной клетке счётчик.
Пару радостных зрачков точек.
На плече спит крылатый лётчик.
В голове комочек который думает о чём хочет.