Девочка-Ангел...

Красная Шапочка 2
/посвящаю моей подружке по стихире Альяненке/
Девочка-Ангел...
Девочка- Грусть...
Пусть в твоей жизни
Всё сбудется...пусть...

Девочка-Ангел...
Девочка - Свет...
С тобой Он встречает
Закат и рассвет...

Девочка-Ангел...
Девочка-Сон...
Он тебя любит...
Тобой грезит Он...

Девочка-Ангел...
Девочка-Миф...
Цветы вырастают
В ладонях твоих...

Девочка - Ангел...
Девочка-Дождь...
С мелодией ветра
Характер твой схож...

Девочка-Ангел...
Девочка-Фея...
Мир этот серый
Раскрась по-скорее!