Разговор с Тенью...

Людмила Нефедова
Ты веришь,что Прозрение возможно,
Когда,шагая в полной темноте,
Идешь на зов,ступая осторожно,
Того...кто верен свято был Мечте???

Ты веришь в то,что можно излечиться
От боли,что засела под ребром???
А в то,что в склеп ворвавшаяся птица
Приносит весть не с горем,а с добром???
А в то,что,смыв следы зеркальной пыли,
Увидеть можно снова жизни краски???
А в то,что те,кто раньше рядом были
Способны оживить картину Сказки???

Не знаю,милый...В этой,сжатой в рамки,
Реальности,что длится целый век...
Кто Я сейчас - Миледи в своем Замке
Или обычный смертный человек...