Есть женщины, которых мы не любим

Денис Гречкин
Есть женщины, которые нас любят,
И ждут, что обратим на них свой взор,
И терпят нанесённые обиды,
И свято верят, что придёт их срок.

Мы их не замечаем ненарочно
И, не задумываясь, причиняем боль.
В сердцах, умах другие прочно
Любимых, суженых заняли роль.

Годами остаются нам друзьями,
Растрачивая молодость зазря.
Мы никогда не станем их друзьями,
Им счастья не подарим никогда.

2011.09.15