Лукавый август

Екатерина Богиня Любви
Август в полном разгаре давно,
Манит жарою и солнечным днём,
Лишь изредка он изменяет любя,
Дождём поливает и нежит с утра,

Конечно кончается всё на рассвете,
Но знаю продолжится жаркое лето,
Ведь впереди у нас много чудес,
Бабьего Лета и радуг с небес,

Не нужно с досадою с летом прощаться.
Ведь лето всегда оно в сердце ребята,
Главное лучик сейчас вы поймайте,
И на всю жизнь у себя оставляйте!

Бабочкой пусть ваше сердце порхает,
Ваших друзей и зимой окрыляет,
Дождиком пусть вам намочит реснички,
Чтобы ни кто не заметил горчинки,

Лето так ласково нежно ласкает,
Август бодрит и чего то лукавит,
Дарит щедроты свои от души,
Ты наслаждайся ,будь счастлив.. ЛЮБИ!

Будет мой друг ещё праздное лето,
Бабьим зовётся всегда,знай об этом,
Солнца лучи тебя нежно обнимут,
И увлекут,за собой в час уныний!