Ты убила меня

Александр Малыгин
Я снежинку хватаю губами,
Страшный холод меня пронзает,
Ты  убила меня словами -
Я не знал, что любовь убивает.

Словно грянули громы небесные,
И весь мир погрузился во тьму,
Называл я своею невестою……
Что случилось, никак не пойму.

Тяжкий груз на руке ощущаю,
Это груз золотого кольца,
В прошлом всё , ну а я не снимаю
Этот символ начала конца.

Я снежинку хватаю губами,
Она тихо  бесследно тает,
Холодными плачет  слезами,
Навсегда этот мир  покидая.