Как во городе Анапе

Паша Замоскворецкий
Как во городе Анапе,
Я гулял в бордовой шляпе.
Я гулял в бордовой шляпе,
В южном городе Анапе.
Жил в гостинице крутой,
Не в халупе кой-какой.
В рестораны я захаживал,
Проституток не приваживал.
За буйки не заплывал,
И с причала не плевал.
Жизнь я вел вполне пристойную,
Как в эпоху ту застойную.
Несмотря на все на это,
Обокрали там поэта.