Осенние дожди

Светлана Доровских
Эта осень подарила мне любовь твою
Под мелодию печальную дождей.
Я тебе навстречу двери тихо отворю,
Хоть давно уже не ждал мой дом гостей.

Я согрею твои руки, разожгу камин,
Утону на самом дне любимых глаз.
И поверю, что не буду больше я один,
Что любовь пришла ко мне в последний раз.

Осенний листопад кружится над землёй,
Осенний листопад уносит нас с тобой,
Осенние дожди и твой прощальный взгляд,
Осенние дожди, никто не виноват.

Эта осень поманила сказкой нежною,
Но у сказки нет счастливого конца.
Листопад сменился вдруг зимою снежною,
Я забыл черты любимого лица.

Осенний листопад кружится над землёй,
Осенний листопад уносит нас с тобой.
Осенние дожди и твой прощальный взгляд,
Осенние дожди и нет пути назад.

http://www.runetmusic.ru/tracks/16163/