Уж такая есть, как есть...

Анели-Рлн
Если  к  финишной  черте  жизни
Я  приду  с  пустой  сумой  мысли,
Значит  зря  тогда  была  жившей 
И  пути  свои  прошла  нищей.

Не  устану  никогда  верить,
Пока  сердце  хоть  чуть-чуть  тлеет,
Пусть  разорвано  в  клочки  -склеим,
Потому,как  от  души  верим!

Верим  в  то,что  жизнь  не  зря  прожил,
Что  любовь  большую  знал  тоже.
Хоть  и  быстро  всё  ушло,может...
И  тоска  уж  много  лет  гложет.

Но  горит  ещё  звезда  в  небе,
Значит  вдаль  зовёт  меня.Мне  бы
Полететь  к  ней  в  небеса,где  бы
Раствориться,словно  и  не  был.

Только  по  пути  иду,ноги
За  собою  волочу.Волки
По  следам  моим  бегут  долго,
Ждут,что  душу  я  отдам  Богу.

Я  согласна,я  отдам!Прыти
В  ногах  мало  -  на  куски  рвите!
Мне  не  жалко,так  порву  нити...
Только  вот  ещё  жива  -  ждите!

Я  какой-то  не  такой  стала.
Может  просто  во  мне  зла  мало?
Чтобы  в  бой  да  со  всех  ног,  прямо
Из  огня  да  в  полымя  -  градом!

Что  ж,такая  есть,как  есть!Верю,
Что  смогу  ещё  взлететь  к  небу!
А  с  огромной  высоты  -    в  землю,
Хлопнув  пр;ожитой  своей  дверью!


Фото из интернета