Медовый спас!

Екатерина Богиня Любви
И сколько ты не говори,
Что пьют все только для любви,
Я буду спорить ,как всегда ,
Медовый Спас ,у нас с утра!

Он нас с тобой когда то спас,
Давай попьём с тобой медок,
Уж очень я люблю ,дружок,
Мы будем пить с тобой чаёк,

Хотя и сладок на зубок,
Перечить поздно знаю я,
С тобой мы только лишь друзья,
Подашь вина.., только чуток,

Чтоб не упиться нам дружок,
Конечно выпьем за любовь,
Пока волнует в жилах кровь,
Пока с тобой не старики,

Хотя всё это вопреки,
Здоровье знаешь на мели,
Ты только мёд скорей неси,
Уж очень я люблю, Спаси....!