В лабиринтах наших мыслей

Валентина Юрьева-50
Картинка из интернета

В лабиринтах наших мыслей
Мы запутались с тобой -
Паутинками повисли
Над осеннею листвой.
Наши  споры-разговоры
Улетают в никуда...
Может, спрятаться нам в норы,
Пережить бы холода...
Переждать, когда наскучит
Дуться мышью на крупу -
Вдруг опять счастливый случай
Нам найдёт любви тропу...
Снова стало очень грустно.
Снова встреча - как мираж.
Как утраченное чувство -
Луч доверия угас...