Луна

Рина Бородина
Сквозь черное окно,
Сочится свет луны.
Сочится словно кровь,
В этом нет ничьей вины,
Ведь так придумал Бог.
Но кровь луны,
Она как яд...
Сладка или горька,
Ей каждый рад.
Ведь мы так любим
Наблюдать за лунным
Алым ядовитым светом...
Но только утро настает,
И рана заживает...
Но вечером опять
Опьянять она нас станет!