Как летучее виденье...

Борис Илюхин
Как летучее виденье,
Как мгновенный божий свет,
Как мираж,
Как мановенье
Рядом жил твой силуэт
Только чудный миг,
Не боле.
Вспомнить что,
О чём сказать?:
Брови –
Два крыла в неволе,
И глаза,
Глаза,
Глаза.