вспомнить всех

Против Шэрррсти
Сдохнет лох и президент –
кто-то раньше, кто-то пожже,
в предназначенный момент –
статус вряд ли им поможет…

Пофег как захоронят:
в золотом гробищще, или
так зароют в тесный ряд
общей братственной могилы…

Так что выпьем же за тех,
кто, увы, уже не с нами,
вспомним всех, замолим грех,
и на равных их помянем…