Посвящается моему другу Мухаммеду

Светлана Сказкина
Люблю тебя,
Скучаю очень,
Кусаю губы от тоски.
Но ты, увы, уже с другою,
И рада я,
Что счастлив ты.
Мне сообщили:
Ты женат,
И скоро будет прибавленье,
Идешь ты в гору - хорошо,
Но щемит что-то моё сердце.
Мне не легко среди друзей
Играть невинную простушку,
И, улыбаясь, говорить,
Что счастлива и я сама.
Тогда и думать я не смела,
Что всё закончиться внезапно,
И разойдёмся мы с тобой
Так глупо и нелепо.
Хоть больно мне,
Но за тебя я ставлю свечку.
Мне очень важно,
Чтоб был ты жив,
Хоть мне от этого не легче.
Я люблю тебя.
Прости.
Нам вместе быть не суждено.
Мне и больно,
Мне и страшно,
Что же будет впереди.
Помолись и ты о счастье
О моём и о своём.