О России

Александр Иванович Карпов
Три полосы: чёрная, желтая, белая
Раскинулись гордо над нашей страной.
Помазанник Божий, сильный и смелый,
Россия преклонит главу пред тобой.

Романовых рода достойный наследник
Займёт предназначенный Богом престол.
С Небес тихо взглянет на Землю последний,
Святой Николай, крестя всех Крестом.

И молится люд за Россию святую,
Крестясь пред иконой святого Царя.
Спаси, сохрани, Христе Боже, родную,
Любимую Родину, молим Тебя.

Мы русский народ и мы этим гордимся,
за Бога, Царя и Отечество в бой!
Как феникс из пепла опять возродимся.
Помазанник Божий, идём за тобой!