Старый принцип фронтовой

Анатолий Шульга
"Большой корабль затонул. Победа!
Большой корабль затопить несложно,
Если есть большая торпеда.
Если есть такая возможность".

Сделав вывод радостно смеётся
Капитан подлодки боевой:
Соразмерность – принцип полководца,
Старый принцип фронтовой!