Обратная связь

Натали Рай
О, великие кукловоды, которые нежно дёргают меня за шёлковые нити, пытаясь сделать мой танец на их, особый вкус... О, многомудрые, решающие, когда же потянуть посильнее эту волшебную ниточку, когда её ослабить, затаиться и дать немного свободы..... О, милые кукловоды....
Вы увлеклись и забыли_
ЕСТЬ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ..... и кукла давно уже живая........