навстречу сделай шаг

Александр Малыгин
Чтобы не ждать так долго принца…
Навстречу сделай шаг судьбе,
Мальчишкам чаще улыбайся,
Виляя попкой при ходьбе.

Разрез  побольше   - декольтэ….
И томно глазки закати..
Ребята  бросятся к тебе….
Собьёшь любого ты с пути.


Ты успевай сортировать,
А  третий сорт не нужен нам,
Имей возможность выбирать,
Ведь ты умна – не по годам!