***

Бернгардт
Я о себе не слышала ни слова.
И о тебе не говорила вслух.
Да, я была на многое готова,
Но не хотела быть одной из двух.

Ты зацепил за самое живое.
То ли специально, то ли просто так...
Это не чувства, не любовь - другое.
Ты ведь не друг, не враг, а "как-то так".

...и вроде бы давно уже устала,
И вроде бы смирилась, что прошло.
Но каждый день до этого мечтала:
Что сделать бы обоим вам на зло?!