А я по прежнему люблю!

Екатерина Богиня Любви
А ты мечтаешь обо мне,
Я тоже по тебе страдаю,
Я так же ноченьки не сплю,
Лишь о тебе одном мечтаю!

Глаза в глаза,рука в руке,
Я вспоминаю дни и ночи,
Когда с тобой наедине ,
Мы так мечтали луной ночью.

Как уповали на звезду,
Упавшую за той горою,
И как мустанг на всём скаку,
Промчался лунною тропою,

О Боже ,что ж сейчас со мною,
Я говорю всё ,говорю
Не замечая дни и ночи,
Хочу уехать на Кавказ!

А может быть и даже в Сочи,
Но нет не знаю я ответ..
И сердце рвётся на две части,
Какой смогу я дать ответ?

Ведь за окном опять ненастье,
Поездки срочно отложу,
Ведь не легка будет дорога,
А сердце может подождать.

Ему ведь нужно очень много,
Любить ,страдать,вновь верить,ждать
Опять нестись ломая ноги,
Чтобы любовь свою догнать,

Не зная жизненной тревоги,
Ведь знаю точно,что люблю,
Но вновь теряюсь у порога,
А вдруг опять я оступлюсь,

И сердцу нет опять покоя,
Сгорать до тла без объяснений,
Любить и чувствовать любовь,
И я страдаю вновь и вновь!