Вспышка

Анна Черенцова
Мы друг для друга не стали последней чертой,
Мы были вспышкой на длинном пути.
И распрощались с нелепой тоской,
Чтобы счастье скорее найти.

На поворотах таких разных судеб
Мы не встретимся больше глазами.
Мы стали вспышкой на длинном пути,
Дорогой между городами.