O. R. как две свечи...

Миша Гринфельд
мы словно два огня свечей,
что в храме тянутся друг к другу,
когда земля идёт по кругу,
сменяя дни на тьму ночей

и как два слабых огонька ,
мечты о будущем лелея
отпрянем в стороны на время,
от дуновенья ветерка

затем потянешься за мной
и вдруг уже через мгновенье
меняет ветер направленье
и я вдогонку за тобой

менять судьбу увы не нам
и сохранить навеки счастье
хоть мне и жаль не в нашей власти-
мы дополненье к фитилькам...