you should...

Аматей
у порога слабеет безменная вера
в благородство измоленных страстью даров,
и быть может слепцов, в замороженной скверне,
непроглядную ночь их принять без оков,
и невидимых ,мнимых ,скорее незримых,
искалеченных жаждой, идейных творцов
полу-звуков ,мерцанием ,сдержанной мерой
завербованным ,с жаром облечь в ее кров ....
и не видел никто...и весьма не уверен
что твой образ примерять бы смог хоть один..
и во лжи /"вновьотверженных"/ тонут потерей
отрицанием кроят кожу измен
 и залечена снов бестолковая прана
для обмана души ,ее голод томит,
так желает дышать ней,дышать без обмана,
 ...но не видел никто ее слабый уют...