Факт

Мадам Вендетта
Факт упрямится, зараза..
Я его и так, и сяк.
Говорила с глазу нА глаз,
Била мордой об косяк.

Бесполезно! Факт не гибок.
Твёрдо на своём стоит.
Даже к череде улыбок
Он отнёсся, как гранит.

15.09.11.