Влюблённые в подвалах не живут

Станислав Прохоренко
Влюблённые в подвалах не живут.
Влюблённые витают в облаках.
И нас с тобой туда к себе зовут
В далёких покататься далеках.

Они похожи не на стариков,
На маленьких, почти что, на детей.
К ним можно подойти без дураков.
Но только их, пожалуйста, не бей.

Когда нибудь тебе бог отомстит
За то, что ты их тронул во хмелю.
Он видит всё.
Он трогать не велит
И я тебе, мой милый, не велю.