Обманное чувство

Vannn
Снова Любовь поманила,
Я полетел мотыльком.
Думал, она полюбила, -
Ярким горел огоньком...
Думал - ну вот же, ну вот же!
Светлое! Чистое! ... Мне?!
Благодарю тебя, Боже!
За повороты в Судьбе!
...
Но все надежды погасли,
Не было чувства, увы...
Снова я хмур и несчастен,
В грустном кругу темноты...

ВАН © 11.08.2009