Уж ты прости меня, сестра

Владимир Герун
Уж ты  прости  меня , сестра…

Уж ты  прости  меня , сестра,
Чего  тебе  я  сделал  , милая ,
Пекли  картошку  у  костра ,
Ты  всё  сердилась , сизокрылая ,
Пекли  картошку  у  костра ,
Ты  всё  сердилась , сизокрылая…

В  далёком  детстве  том  моём,
Меня  ты,  спорясь,  доставала,
Сейчас  мы  вместе  не  живём
И  то  доходит  до  скандалов ,
Сейчас  мы  вместе  не  живём
И  то  доходит  до  скандалов…