Никак не разгляжу

Александр Малыгин
Никак  не разгляжу твои глаза,
Хотя к тебе иду я курсом встречным,
Как мимолётная ,  весенняя гроза,
Бывают наши встречи  быстротечны.

Ты прячешь свои чувства под вуаль
Ухоженных,  накрашенных  ресниц,
Не очень мы близки с тобой, а жаль!
Я промелькну, в круговороте лиц.

И в памяти твоей, как лёгкий след,
От самолёта, в синей вышине….
Останусь, может быть,…, в забвеньи лет,
Ты иногда…вдруг вспомнишь обо мне.

О, боже мой, да где же ты была!
Парила где  то там , на небесах……
Как солнца луч, ты в мою жизнь пришла,
С загадочной улыбкой на губах!