Наши бабушки - статус поменяли...

Наталья Краснопёрова 3
Когда же бабушки статус поменяли?
Не сидят они на лавочках весь день.
Лишь Интернет они освоили, поняли-
Им с внуками водиться стало лень.

Скамейки у домов оставили старушки
Все у компьютера они сидят сейчас,
В одноклассниках общаются подружки,
Там нравственность обсудят много раз.