Праздную любовь

Александр Аникеев
Шелк волос  окутал мои плечи,
Нежный поцелуй согрел уста,
Ты со мной шагнула будто в вечность,
В мир, где благодать и чистота.

И не станет нам постель могилой,
Не остынет  в нашем  теле кровь.
Если всегда буду рядом с милой,
С нею буду праздновать любовь.

Сердце пусть  любовь не забывает,
И смывают волны все грехи,
Всем, кто сердцу радость доставляет,
В благодарность я пишу стихи!!!


               ---------