Там где ты, и... белая сирень...

Дана Ден3
Кто сказал,что это Осень плачет.
Проливным дождем в асфальт дорог.
Нет! До слез смеется - это значит.
Веселиться...может нервный шок...
От того,что босиком по лужам.
В ярком платье, в солнечных лучах.
Медленно идет навстречу ...стуже.
C хрупкою... надеждою в очах...
Мы похожи с ней, как будто сестры.
И улыбка,и печаль и...страх...
В этом фейерверке ярко - пестром.
На семи сорвавшихся ветрах...
Перемены (только за)пусть будут.
Словно листья жгу...вчерашний день.
А мой безответственный рассудок.
Там ...где ты,и...белая сирень...