Убей меня лучше физически

Юля Александр
Убей меня лучше физически,
Убей мое тело, - не душу, -
Не так будет больно. Послушай,
Душа хочет жить, дай ей шанс.
Убей меня лучше физически,
Я даже почти не заплачу,
Ведь пули в груди мало значат,
Когда душа рвется туда,
Где может она исцелиться,
Где может не рваться на части,
Себя разрывать без участья,
Внутри тела слезы не лить.
Мне надо бы с этим смириться:
Мне не к кому больше бежать,
Мне некому сны рассказать,
Безумной любовью любить.
Убей меня - сделай мне милость,
Меня мое тело так душит,
Не надо вставлять ножи в душу, -
Та плачет, рыдает навзрыд,
До боли, до адского крика,
До срыва и рвоты доверьем,
До смерти в своем вдохновеньи...
До смерти без всякой борьбы.