аэродром

Анастасия Замосковная
Господи,не лезь ко мне в душу
Помехами в прокуренном голосе,
Паром на треснувших стёклах
В 21-ом вечернем автобусе.
Плюсую минус бесконечность,
Выхожу в футболке на балкон,
Теперь он как взлётная полоса
И мой безлюдный аэродром.