Женский мат

Игорь Федорков
         Женский мат

Мастерами матерщины,
Просто, кладезю без дна,
Были раньше, лишь мужчины,
Но ушли те времена!
Нет банальнее причины –
Женщины тому вина!

Есть такие виртуозки,
Так по – матери загнут;
Распрямляются причёски,
У соседей свиньи мрут,
С треском лопаются доски,
Трубы, - так и крутит в жгут!

Раньше был семиэтажный
Мат, теперь же этажей
И не счесть! Он фактор важный
В усмирении мужей,
Крюк надёжный абордажный
От заносов - виражей!

Не в цене мужская сила,
Есть убойный женский мат!
Под него попал – могила,
Бьёт верней, чем автомат!
Но, чтоб башню не сносило
Есть рецепт – нажрись в умат!

              ФИМ