Их нравы

Азачем
*) бездвоздмездно на коркунс Антиподы-88:
АНДЕГРАУНД - АМБИВАЛЕНТНОСТЬ - АВАНТЮРИЗМ


***

Амбивалентен был боксер на ринге
Взамен трусов - в горошек мелкий стринги
И ясно стало с первого же раунда
Что это - авантюра андерграунда
*)