Зтой жизнью - я перегорел

Александр Малыгин
Этой жизнью я – перегорел,
Потерялся смысл бытия,
Вдруг совсем остался не у дел,
Никому теперь  …не нужен я.

Улетели птицы из гнезда,
У детей уже своя семья,
Ну звонят, конечно, иногда,
Да привет передадут друзья.

Но – не то, другою стала жизнь,
Пульс её …….я будто  потерял,
Где ж ты моя юность, отзовись!
Не хочу вставать на пьедестал!

Рано себе памятник лепить,
Наслаждаться ворохом побед.
Я хочу любить, страдать и жить….
Не взирая на бесчинство  лет.