тишина

Катя Сюзева
оставь меня, как будто тебя и не было
уходи. я постараюсь заснуть
все мои фотографии раскрашены в черно-белое
все наши разговоры выучены наизусть

неостановимое/неостановленное
все наши расставания вытерты добела
"не помню не помню не помню, но.."
пыталась забыть, и, кажется, не смогла

у меня проблемы и с памятью, и со стихами
не вычленяю важное/не запоминаю суть
бежать от тебя годами и городами
оставь меня и забудь
увидимся как-нибудь