Моя любовь к тебе не умирает...

Ивэйн
Моя любовь к тебе не умирает,
Она всё так же велика!
Ошеломляюще безумна
И удивительно нежна!
Она,как снег зимой не тает,
Не иссякает,как вода,
И так волнующе дурманит,
Что невозможно не сойти с ума!
Моя любовь.Она легка,как ветер,
И ласкова,как солнца луч,
Она обиды превращает в пепел,
Из сердца прогоняет стаи тучь.
Моя любовь,порой так безрассудна,
Но только не бездушна никогда!
Моя любовь...Она безумна!
Но удивительно нежна!