***

Рустапери
И мы умираем молодые,
Страх в глазах,
Безумие душ,
Ветер страстей и утех
Сносит нас с ног на колени.

Тот, кто говорит о высокой любви-
На любовь неспособен.

Тот, кто говорит о правде-
Погряз во лжи.

Тот, кто говорит, что любит себя-
Боится взглянуть в зеркало.

Тот, кто говорит, что ищет истину-
Хочет найти ее, чтоб опровергнуть.

Тот, кто говорит о мире-
Наслаждается от запаха крови.

Тот, кто говорит о чести-
Трахает шлюх в туалетах ночных клубов.

Тот, кто хочет жить-
Кричит, что хочет умереть.

Тот, кто хочет умереть-
Мертв.

Тот, кто ненавидит систему-
Прибит к кресту карьерного роста.

Ах, это путешествие в никуда...
И ни с чем,
И не с чем. 
Это путешествие в пелену-
Безвозвратное  и безвозмездное.

"Вчера человек, сегодня прах, завтра- ничто..."