Я тебя люблю...

Ольга Клевер
Я тебя люблю...
Где-то я уже это слышала.
Кем-то это уже было сказано.
Наспех в мою сторону брошено...
Лестью приправленное,медом намазанное...
Что-то похожее я даже чувствовала...
Что-то похожее больно царапало...
Помнится,я даже плакала...
И представлением кукольным...
Там,где тебя за ниточки дергают...
Кланялась,кланялась...
Чьей-то рукою под занавес...
После в коробке картонной закроют...
Старая пьеса...
Тобою...
Написана,кажется...
Я в это верила?
Надо же..